Новости Подкуп

Муха и Третьяков занимаются подкупом избирателей - Костанчук

17:01 20 июл.  640 Читайте на: УКР РУС

Виктория Муха "засевает избирателей гречкой" за счет своего спонсора из соседнего округа Александра Третьякова.

Кандидат в народные депутаты Украины Тарас Констанчук в своем видеообращении показал и рассказал то, как его оппонент на 218 избирательном округе столицы  Виктория Муха "засевает избирателей гречкой" за счет своего спонсора из соседнего округа Александра Третьякова.

"Это два негодяя, как бы они не представлялись. Украина не может идти в будущее вот таким путем. Нельзя делать хорошее, грязными руками", - сказал Костанчук.

Он также сказал, что точно знает, где раздавали медкомплекты пенсионерам, т. е цинично подкупали пенсионеров и говорили "Голосуй за Муху. Она тебе помогает. Голосуй за Третьякова – это он тебе помогает".

"Мы видели, как за техничных кандидатов пришли члены участковых комиссий. Это же все купленные люди. Для чего это делается? Да для того, чтобы потом фальсифицировать результаты выборов", - сказал кандидат в народные депутаты Тарас Констанчук.

Напомним, Викторию Муху уже не в первый раз замечали в неприглядных действиях. Так, жители столичной Оболони стали жертвой остроумной предвыборной манипуляции, когда под видом записи на бесплатный медицинский осмотр кандидат в нардепы от "Европейской солидарности" и нынешний депутат Киеврады Виктория Муха собрала 43 тысячи подписей в свою поддержку.

Кроме того, кандидат в нардепы изменила свое мнение в вопросе о строительстве ТРЦ в исторической части Подола, выбрав сторону застройщика.

Иллюстрационное фото: GOROD.cn.ua

Новости

Самое читаемое