Крипто криптовалюта

Morgan Stanley намерен расширить свои возможности за счет биткоин-фонда

15:35 17 июн 2021.  244 Читайте на: УКР РУС

NYDIG и FS Investments подали документы в SEC для инвестиционного фонда биткоинов

Это будет четвертый биткоин-фонд, связанный с Morgan Stanley. Банк впервые привлек биткоин-фонды в марте. Клиенты Morgan Stanley, занимающиеся управлением капитала, вскоре будут иметь возможность для входа в биткоин, сообщает decrypt.co.

New York Digital Investment Group (NYDIG,фирма финансовых услуг, специализирующаяся на биткоинах), и FS Investments подали документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) для объединенного инвестиционного фонда, как дополнительный инструмент для клиентов американского мегабанка Morgan Stanley.

Такие фонды позволяют компаниям и людям получать доступ биткоину, не принимая на себя ответственность за актив. Согласно документации SEC, Morgan Stanley «получит определенную плату за размещение и обслуживание клиентов».

Читайте также: К 2026 ГОДУ МИРОВЫЕ ХЕДЖ-ФОНДЫ БУДУТ ВЛАДЕТЬ КРИПТО-АКТИВАМИ НА СУММУ $312 МИЛЛИАРДОВ

FS NYDIG Institutional Bitcoin Fund LP будет четвертым фондом, связанным с Morgan Stanley, который предоставляет портфелям институциональных клиентов некоторую доступность криптовалюты, и вторым - от NYDIG и FS Investments.

Morgan Stanley впервые предложил фонды биткоинов в марте, включая FS NYDIG Select Fund, Galaxy Bitcoin Fund LP и Galaxy Institutional Bitcoin Fund LP. Это был первый крупный банк США, который сделал это, хотя для фондов существуют высокие барьеры для входа, при этом минимальный размер инвестиций для первых двух составляет 25 000 долларов, и 5 миллионов долларов минимальный размер инвестиций для Galaxy Institutional Bitcoin Fund LP.

Фото: Happy coin club

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое