Закон и правоскандал

Монастырский отстранил Гогилашвили

15:55 11 дек 2021.  7011Читайте на: УКРРУС

Соответствующее решение глава МВД принял в связи с событиями, которые произошли на блокпосту на въезде в Донецкую область.

В субботу, 11 декабря, министр внутренних дел Денис Монастырский подписал приказ о временном отстранении своего заместителя Александра Гогилашвили из-за скандала на блокпосту при въезде в зону ООС по Краматорском, сообщается на сайте МВД. 

Отмечается, что соответствующее решение глава МВД принял в связи с событиями, которые произошли на блокпосту на въезде в Донецкую область. 

"На период дисциплинарного производства буду предлагать правительству отстранить Александра Гогилашвили от занимаемой должности, для чего подписал соответствующее представление в Кабинет министров Украины", - отметил министр. 

Читайте также: Отставка по-европейски: почему ушел Князев

Монастырский лично изучит все детали инцидента и примет соответствующие управленческие решения после проведения полного расследования. 

Напомним, 11 декабря заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили угодил в скандал на блокпосту при въезде в Донецкую область из-за того, что его машину остановили и попросили показать документы.  

Гогилашвили в МВД курировал вопросы, связанные с противодействием незаконному обороту наркотиков.

Фото: УНИАН

Читайте также: Глава Нацполиции прокомментировал инцидент с его бывшей женой на польской границе

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое