LifeStyle Шоу-бизнес

Модель весом 155 килограмм совершила переворот в мире моды

13:00 24 июн.  4579 Читайте на: УКР РУС

Почитатели восхищаются силой воли и внешностью лишенной комплексов пышнотелой модели из США, активно продвигающей в мире моды альтернативные "стандарты красоты" .

Обложка британского издания Cosmopolitan, на котором 33-летняя американка позирует в боди и шлет воздушный поцелуй зрителю, стала лучшей и выиграла награду "Обложка года". Своей радостью успешная фотомодель поделилась в Инстаграм, сообщает Joinfo.ua. 

Тесс Холлидей – первопроходец в мире моды 
В личном аккаунте в Инстаграм американская модель опубликовала видеозапись с церемонии награждения премии. Молодая девушка, отличающаяся пышной фигурой, поднялась на сцену в длинном цветочном платье-халате.

В подписи к публикации Тесс написала: "Прошлая ночь была особенной. Моя обложка выиграла награду "Обложка года" и я все еще не могу в это поверить!!!" И еще, мама прости, что я говорила непристойности в комнате полной журналистов". 

Пышнотелая красавица поблагодарила фанатов, которые голосовали именно за ее обложку.

"Эта награда доказывает, что пока мы проделываем длинный путь в ожидании, что что-то изменится, люди действительно заботятся о разнообразии и создании пространства для каждого из нас", - добавила плюс-сайз модель. 

Тесс Холлидей изменила жизни людей 
говоря со сцены, модель отметила, что после того, как вышел номер с ней на титульной странице, она получила множество сообщений от женщин. Представительницы прекрасного пола, не отличающиеся "стандартными" модельными параметрами, благодарили Тесс и отмечали, что обложка изменила их жизнь. 

Для глянца Холлидей снялась еще в августе 2018 года. Издание сделало революционное заявление, отмечая, что их главная модель месяца "не соответствует узким стандартам красоты, но при этом достойный пример для подражания". Успех и признание американской модели подтверждает тот факт, что на ее аккаунт в Инстаграм подписаны более 1,9 миллионов человек

В то время как некоторые указывают на факт ожирения, обвиняя девушку в популяризации нездорового образа жизни, другие восхищаются ее силой воли, красотой и фигурой. 

Иногда красавица шокирует публику довольно откровенными публикациями. Девушка может полностью сбросить с себя одежду и предстать перед камерой, в чем мать родила.

 

Фото: instagram

 

Самое читаемое