Туризм Отдых

Mirotel Resort & Spa - 5* отдых и лечение в Трускавце премиум класса

21:45 27 апр.  3083 Читайте на: УКР РУС

В Трускавце ждет гостей курортно-рекреационный комплекс Mirotel Resort & Spa 5*.

В центре бальнеологического курорта Трускавец, среди мягкого климата и чистого горного воздуха рядом с уникальными целебными источниками минеральных вод «Нафтуся», «Мария», «София», «Бронислава», «Юзя», расположился курортно-рекреационный комплекс Mirotel Resort & Spa 5*.

Mirotel Resort & Spa – это идеальное сочетание элегантного отеля с собственным бюветом минеральных вод, современным SPA-комплексом и крупнейшим в Западной Украине медицинским центром «МедПалас», в инфраструктуру которого входят: диагностический центр, лаборатория и водолечебница.

Диагностический центр «МедПалас» обеспечивает возможность проведения около 350 видов диагностики (УЗИ, эндоскопия, рентген, лабораторные исследования и т.д.) и большой выбор курсов и процедур: диагностика и лечение внутренних органов, эндокринной, мышечной и костной систем, двигательного аппарата, урологии (в том числе литотрипсия – бесконтактное дробление камней).

Водолечебница «МедПалас» предоставляет широкий спектр процедур по аппаратной физиотерапии, гидротерапии и бальнеотерапии. Для наших дорогих гостей специалисты медицинского центра разработали эксклюзивные лечебно-оздоровительные программы: «Интенсивное жиросжигание» на 11 дней, «Детокс» – различные формы сложности и разной стоимости на 7, 10 и 14 дней, «Школа для беременных» на 12 дней, «Профилактика осложнений диабета» на 14 дней, «Мембранный плазмаферез» и многие другие, в которых лечебные методики эффективно объединены с последними достижениями современной курортологии.

Получить удовольствие от релакса Вы можете в уютной атмосфере Spa-центра Mirotel Resort & Spa, где представлен широкий выбор современных процедур эстетической медицины, аппаратной косметологии, бьюти-процедур для лица и тела, которые направлены на поддержку и омоложение кожи. А также Вы почувствуете на себе все преимущества современных аппаратных технологий коррекции фигуры и лечения целлюлита: VITALASER и Lumicell Wave 6, Filorga Cryolift III, JETPEEL, ICOONE и др.

В свободное от процедур время приглашаем в роскошную Аква-зону, SPA-центра Mirotel Resort & Spa, где вас ждут три бассейна 9, 12 и 25 м, 4 ванны джакузи, комплекс саун (финская, инфракрасная, римская парная и русская баня), непревзойденные спа-ритуалы в хаммам, услуги солярия и тренажерный зал.

Дети являются излюбленными гостями отеля, где для них предусмотрено множество развлечений игровых комнатах DoreMini (0–4 года) и DoreMax (с 4 до 11 лет) с захватывающими познавательными занятиями и веселыми подвижными играми!

Школа эстетического развития SUPER KIDS всегда готовит для своих маленьких гостей интересные развлекательно-туристические каникулы с аниматорами. Работает студия этикета, творческая карта SUPER KIDS, посиделки с Мэри Поппинс, экопрогулки и дискотеки, все это развивает и совершенствует фантазию и творчество, дарит положительные впечатления и радостные эмоции.

Прекрасный отдых невозможен без вкусных и изысканных блюд! Ценителей высокой кухни и гастрономических изобретений Mirotel Resort & Spa приглашает в единственный в Трускавце панорамный ресторан авторской кухни Bellini's Piano Bar & Grill.

Теплыми вечерами Bellini's предлагает для гостей открытую террасу, где в окружении роскошных пейзажей Вы сможете приятно проводить время, наслаждаясь блюдами европейской и средиземноморской кухни и, конечно, незабываемыми вечерами музыки.

Обращаем ваше внимание, что в мировом рейтинге курортов Трускавец находится в числе лидеров по лечению заболеваний без применения медикаментов, благодаря уникальным свойствам воды «Нафтуся». Если Вы заботитесь о своем здоровье, цените свое время и предпочитаете качественном отдыхе – с радостью ждем Вас в гостиничном комплексе Mirotel Resort & Spa 5*!

Mirotel Resort & Spa

Kobzar Square 1, Truskavets, 82200 - Ukraine

Tel: +380 (3247) 6 41 72 / 73

Cell: +380 (67) 97 641 70

Web: www.mirotel.ua

Самое читаемое