LifeStyleШоу-бизнес

Невольный виновник смерти украинского кинооператора Галины Хатчинс вернулся к обычной жизни

16:35 10 дек 2021.  805Читайте на: УКРРУС

Алек Болдуин начал свое выступление на вечере RFK с шутки.

В статье, рассказывающей о телеинтервью Алека Болдуина АВС, мы говорили о том, что, судя по отзывам на сайте издания Deadline, многие телезрители не поверили а искренность заплакавшего во время беседы с журналистом актера. Правы они были в своем неверии или нет, судить сейчас сложно. Однако факт остается фактом - буквально через несколько дней Болдуин уже шутил в качестве ведущего на гала-церемонии правозащитной организации RFK (аббревиатура от Роберт Ф. Кеннеди),посвященной награждению тех, кто боролся в минувшем году за права человека.

Как пишет The Hollywood Reporter, свое выступление в качестве ведущего Болдуин начал, как и положено для ведущего практически любой публичной церемонии в США, кроме траурных, с шутки. Мол, у него шестеро детей и он готов на всё, лишь бы выбраться из дома хотя бы на полчаса. Далее одна из представительниц клана Кеннеди президент RFK в своем выступлении сказала, что Болдуин - друг многочисленного семейства Кеннеди еще с 80-х годов и всегда с готовностью отзывается на просьбы от RFK. В том числе, как можно было понять - и на просьбу стать ведущим на этом гала-вечере.

И тут, конечно, еще несколько дней назад плакавшему перед телекамерой актеру трудно предъявить какие-либо претензии - там более, что о масштабе гала-вечера говорит то, что основной доклад на нем делала вице-президент США Камала Харрис. Однако все же со времени смерти кинооператора Галины Хатчинс на съемках вестерна "Ржавчина" от выстрела Алека Болдуина из старинного кольта еще не прошло и двух месяцев. И если бы Болдуин, сославшись на это, отказался бы от роли ведущего гала-вечера, его бы поняли. И это не говоря еще о том, что расследование смертельного инцидента далеко не закончено и степень виновности его участников не определена.

Но, похоже, у актера другие планы. И он не только заявил, что не нажимал курка во время рокового выстрела, но и в очередной раз принялся доказывать в социальных сетях, что условия съемок "Ржавчины", где он выступал еще и продюсером, были, вопреки заявлениям некоторых членов съемочной группы, нормальными. Более того, уже появилась информация о том, что съемки "Ржавчины" будут продолжены.

Фото: Reddit

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое