Черкассы так и живем

Мэра Черкасс пускают-не пускают к Президенту

15:47 30 сен 2021.  830 Читайте на: УКР РУС

30 сентября в Киеве проходит Конгресс местных и региональных властей в Киеве, который организует Офис Президента. Мэра Черкасс, который анонсировал, что на этом собрании решит с Президентом проблему роста стоимости теплоснабжения для людей, в списке приглашенных не оказалось.

Об этом Анатолий Бондаренко сообщил на своей странице в социальных сетях.
- Нахожусь в командировке в Киеве, приехал на Конгресс под председательством президента. Но, к сожалению, в списках приглашенных себя не увидел. Очевидно, что работники охраны не пустили меня. Такой диалог сейчас происходит в начале отопительного сезона. Выезжаю обратно в Черкассы. Будем говорить, что просто убил кучу времени неизвестно на что. Нашим чиновникам надо тщательно готовиться, если они хотят диалога с городскими головами, - сообщил городской голова Черкасс.

Читайте также: Депутат собирается добиваться, чтобы черкасчане не платили за водоотведение вдвое больше 

Через 20 минут председатель Черкасской ОГА Александр Скичко опубликовал на своей странице ответ.
- Анатолий Бондаренко опубликовал видео в своем FB, его не пустили на заседание Конгресса местных и региональных властей. Это - неправда! Он есть в списке приглашенных как городской голова Черкасс. Я сейчас нахожусь в КВЦ «Парковый» .Анатолию Васильевич, у Вас что-то с телефоном, не берете трубку последние полчаса, поэтому обращаюсь здесь: до заседания еще час, Вы на него вполне успеваете. Давайте без пиара и манипуляций, - отметил Александр Скичко.

Читайте также: Депутаты - против узурпации коммунальных предприятий, на которых «держится» жизнь города  

Как сообщала недавно Lenta.ua, в Черкассах играются с изменениями тарифов на тепло. 

Фото:  Информатор Деньги 


 

 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое