Политика Конфликты

Мэр Конотопа публично вылил воду на голову соратнику Зеленского

16:28 05 авг 2021.  360 Читайте на: УКР РУС

Инцидент произошел на сессии городского совета.

В четверг, 5 августа, городской голова Конотопа Артем Семенихин на сессии городского совета облил водой из бутылки нардепа от партии "Слуга народа" Александра Качуру, сообщает Депо.

Инцидента предшествовала словесная перепалка между мэром Конотопа Семенихиным и эмиссаром пропрезидентской партии «СН» Качурой. Среди прочего Качура предъявил претензии, что в Конотопе грязная вода и поставил пластиковую бутылку с водой перед мэром города. Семенихин после этого ответил на претензии нардепа и высказал свои замечания. И в завершение речи вылил принесенную Качурой воду на Качуру.

"Поэтому предлагаю вам, господин Качура, немного отрезвиться нашей конотопской водой и прийти в себя", — сказал Семенихин.

Затем он выплеснул воду из бутылки в нардепа из "Слуги народа". В зале зааплодировали, а между мужчинами встали охранники горсовета.

К слову, в 13:00 Качура уже пожаловался на своего обидчика в правоохранительные органы.

Семенихин и Качура считаются известными борцами в плоскости публичной политики. Мэр Конотопа год назад сжег флаг РФ перед заколоченным фасадом посольства государства-агрессора в Киеве. Качура недавно презентовал себя как борец с уровнем сервиса Укразализныци, а также, как инсайдер, обладающий доступом к оперативному видео правоохранителей

Напомним, депутату Верховной Рады предложили в поезде грязное белье.

Фото: Депо.

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое