ОбществоКарантин

Мэр Ивано-Франковска поддержал протестующих против карантина

19:49 05 апр 2021.  497Читайте на: УКРРУС

Вместе с предпринимателями он пришел в областную госадминистрацию с требованиями открыть промышленные рынки и магазины.

Об этом Марцинкив сообщил на своей странице в Фейсбуке. 

«Сегодня вместе с предпринимателями ходили в областную государственную администрацию - добиваться возможности, чтобы люди работали. Длительный карантин истощает. Люди остаются без средств для существования. Но красную зону у нас еще не прекращают. Поэтому вынуждены искать пути, как возобновить работу законно и безопасно. Городские власти всячески поддержат предпринимателей. Теперь - слово за областной администрацией», - сообщил Марцинкив. 

По его информации, в ОГА к этому требованию отнеслись с пониманием и обещали в течение четырех часов изучить требования предпринимателей и возможность открыть промышленные рынки и магазины.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: Руслан Марцинкив. 
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое