LifeStyle Монархи

Меган Маркл впервые вышла в свет после рождения первенца

19:02 10 июн.  547 Читайте на: УКР РУС

Герцог и герцогиня Сассекские появились на торжественном параде в честь Елизаветы II.

На выходных в Лондоне состоялся торжественный парад Trooping The Colour. Конечно, главной героиней дня стала королева Великобритании Елизавета II, ведь именно ее чествовали все поданные (военный парад Trooping The Colour всегда является частью официального празднования дня рождения королевы).

Но особое внимание приковано и к герцогу и герцогине Сассекским. Ведь для Меган Маркл это первый официальный выход после родов.

Герцогиня Сассекская появилась на публике в темно-синем платье от Givenchy, и дополнила образ шляпкой от Noelle Stewart.

На парад Меган прибыла в одной карете вместе с Кейт Миддлтон. Поклонники британской королевской семьи сразу отметили, что обе герцогини о чем-то увлеченно беседовали и были настроены вполне дружелюбно. Компанию в экипаже Кейт и Меган составили принц Гарри и Камила Паркер-Боулз.

Примечательно, что, согласно королевскому биографу Дункану Ларкомбу, обычно молодым мамам в британской королевской семье разрешалось брать паузу в полгода и не посещать в это время никаких официальных мероприятий. Но и Кейт, и Меган явно очень серьезно относятся к своим обязаностями и с готовностью исполняют свой долг. Так, герцогиня Кембриджская в прошлом году также появилась на параде лишь спустя месяц с небольшим после рождения принца Луи.

Напомним, первенец Меган и Гарри, которого назвали Арчи Харрисон Маунбаттен-Виндзор появился на свет 6 мая. И первые недели его жизни не стали спокойными. Так, спустя две недели работы уволилась няня, которая должна была помогать Меган с малышом. По слухам, герцогиня сама не хочет никого подпускать к ребенку из персонала.

Молодые родители решили поберечь своего малыша и не взяли его на шумный парад. Хотя в ближайшее время Арчи ждет первое крупное путешествие. Так, стало известно, что Меган хочет слетать с новорожденным сыном в Нью-Йорк.

Фото: Gettyimages.ru

Новости

Самое читаемое