LifeStyle Монархи

Меган Маркл возглавила список социально значимых персон

11:17 11 сен.  539 Читайте на: УКР РУС

Герцогиня смогла добиться признания и покорила "вершину полюса" в глазах общественности.

В октябрьском номере британского Tatler накануне был опубликован список самых социально значимых знаменитостей. Возглавила его 38-летняя Меган Маркл — она была названа редакторами журнала главным "социальным альпинистом".

«Неклассическая сказка с сюжетом "из грязи — в князи". Она была хорошо образована, а ее отец взял премию "Эмми" за отличную режиссуру. Она нашла идеально подходящую для себя роль: женщина со стержнем, которая перетягивает консервативную королевскую семью в XXI век», — сказано о герцогине Сассекской в октябрьском рейтинге Tatler.

Издание также отметило, что, выйдя замуж за принца Гарри и войдя в королевскую семью, Меган Маркл смогла добиться признания и покорила "вершину полюса" в глазах общественности.

Помимо Меган, в рейтинге самых социально значимых персон по версии Tatler значится еще девять фамилий. Так, на втором месте обосновался политик консервативной партии Великобритании Джон Беркоу, а на третьем — фотомодель и актриса Джерри Холл.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что герцогиня Сассекская обратилась в кризисное американское PR-агентство Sunshine Sachs с целью улучшить собственный социальный имидж. На такой шаг Меган Маркл пошла, потому что почувствовала, что общественность отворачивается от нее после скандала с перелетом на частном самолете.

Несколько же дней назад Меган Маркл, отказавшись от путешествия на частном самолете, воспользовалась бизнес-джетом — она без супруга и сына Арчи улетела в США, чтобы посетить финал теннисного турнира US Open и поддержать на нем свою близкую подругу Серену Уильямс.

Фото: Gettyimages.ru

Самое читаемое