LifeStyle Монархи

Меган Маркл стала принцессой

15:01 20 май.  29747 Читайте на: УКР РУС

В свидетельстве о рождении сказано, что Меган — "Принцесса Соединенного Королевства".

Сегодня в западных СМИ появились снимки свидетельства о рождении первенца 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. Благодаря обнародованию документа стало наконец известно конкретное место рождения малыша Арчи, которое до этого момента звездные родители предпочитали скрывать.

Как оказалось, сын герцога и герцогини Сассекских появился на свет в элитной Портлендской больнице в Лондоне, стоимость пребывания в частной палате которой составляет около тысячи долларов в сутки. Туда герцогиня была доставлена еще 5 мая накануне родов, а уже в 5:26 утра 6 мая она впервые стала мамой.

В больницу Маркл поступила под именем Рэйчел Меган, Ее Королевское Высочество, герцогиня Сассекская. В графе "профессия" в свидетельстве о рождении сказано, что Меган — "Принцесса Соединенного Королевства".

Известно, что молодым родителям не пришлось самостоятельно ехать в Westminster Registrar's Office для получения документа: представитель центра сам посетил их в загородной резиденции Фрогмор-коттедж и прямо там провел оформление свидетельства о рождении.

Напомним, что сын Меган и Гарри, которого назвали Арчи Харрисон Маунтбаттен Виндзор, появился на свет рано утром 6 мая. За несколько недель до этого сообщалось, что роды герцогини пройдут в домашних условиях — в их с принцем загородном коттедже. Однако уже после рождения малыша стало известно, что прямо перед родами Меган была доставлена в одну из лондонских больниц — какую именно, долгое время не сообщалось.

Фото: Gettyimages.ru

 

Новости

Самое читаемое