Общество «Прайзми»

Мечты сбываются у победителей компании «Прайзми»

13:30 05 ноя 2020.  2885 Читайте на: УКР РУС

Рассказ об успешной истории.

Многие из нас фантазируют о больших деньгах, но сделать мечты реальностью почти невозможно. Приблизиться к богатству поможет компания «Прайзми»! Мы вознаграждаем клиентов за покупки, устраивая маркетинговые акции с денежными призами. «Прайзми» работает в Украине уже 3 года, потому что хочет делать людей счастливыми!

В августе судьба выбрала 36-летнего Владимира Вильховатского победителем нашей квартальной акции. Выбор происходил случайным образом с помощью лототрона. Как только мы узнали о победе мужчины, сразу отправились к нему в гости - в солнечную Одессу. Главное правило «Прайзми» – лично поздравлять победителей и подписывать необходимые документы с глазу на глаз.

Мы работаем официально, поэтому привозим готовые бумаги и подарочный сертификат в любой населенный пункт. Всегда приятно видеть радость на лицах людей! Мы ценим эти моменты. Но и после вручения главного подарка «Прайзми» интересуется жизнью своих клиентов, особенно тем, как сложилась жизнь победителей.

На днях мы позвонили Владимиру из Одессы. Нам стало интересно, что нового у мужчины и как он потратил полученные средства. И самое главное, осуществилась ли его мечта?

Владимир в интервью говорил: «Я хотел купить себе крутой ноутбук, но денег на такое всегда не найти. Их на основные потребности семьи не хватает, не то, чтобы на ноутбук. Но я мечтал...».

В телефонном разговоре Владимир с радостью сообщил, что купил тот самый ноутбук!  Также, он сделал приятный сюрприз жене – купил для нее новый современный телефон.

Это не все перемены, о которых поведал победитель. Владимир уволился из ресторана, в котором работал поваром. По словам мужчины, его не ценили, и он решил искать более достойную работу.

        «Кто не рискует, тот не пьет шампанского, однако риск должен быть оправданным», – считает победитель.

Кроме положительных событий, в жизни Владимира также случилась неприятная ситуация – заболела его мама. Оставшуюся часть денежного вознаграждения он потратил на лечение родного человека. Мы от всей души желаем скорейшего выздоровления маме Владимира и хорошего самочувствия всей его семье!

Команда «Прайзми» просит тщательно следить, в каких акциях вы участвуете. Часто на фоне успешных и честных компаний мы встречаем бесстыдных мошенников. Под видом известных организаций они просто обманывают людей. Мы проводим честные акции, которые делают украинцев счастливее и настраивают на успех!

Видео о победителе можно посмотреть по ссылке и на сайте компании.

 

 

 

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое