Крипто Биткоин

Майкл Сэйлор: MicroStrategy продолжит накапливать биткоин

09:36 30 июл 2021.  385 Читайте на: УКР РУС

Компания MicroStrategy, занимающаяся бизнес-аналитикой, продолжит инвестировать в свою «стратегию цифровых активов», заявил вчера генеральный директор компании Майкл Сэйлор в отчете о доходах за второй квартал.

MicroStrategy покупает биткоин в больших количествах с августа прошлого года. Майкл Сэйлор отметил, что одна из предыдущих покупок BTC позволила увеличить компании свои цифровые активы до более чем 105 000 биткоинов, сообщает Yahoo!Finance со ссылкой на квартальный отчет MicroStrategy.

«Мы по-прежнему довольны результатами реализации нашей стратегии цифровых активов, и в будущем намерены и дальше вкладывать дополнительный капитал в нашу стратегию цифровых активов»», - сказал Майкл Сэйлор.

Расчет рыночной стоимости текущих биткоин-активов MicroStrategy без учета GAAP (общепринятых принципов бухгалтерского учета) по состоянию на 30 июня составлял 3,653 миллиарда долларов, что отражает рыночную цену биткоина в 34 763 доллара на тот момент. Базовая стоимость цифровых активов составляла 2,741 миллиарда долларов или 26 080 долларов за биткоин. На момент написания этой новости, по данным Binance, цена биткоина была равна 39 648 долларов, таким образом BTC-активы компании MicroStrategy уже стоят более $4 миллиардов.

Выручка MicroStrategy за квартал составила 125,4 млн долларов, что на 13,4% больше, чем за тот же период год назад.

«MicroStrategy продолжила усилять позиции в 2021 году, продемонстрировав выдающиеся операционные показатели по всем направлениям. У нас был один из лучших кварталов операционной деятельности в нашем программном бизнесе за последние годы - с ростом выручки на 13%. Наш успех на рынке обусловлен вложенными нами инвестициями и широким внедрением нашей инновационной платформы MicroStrategy », - сказал Майкл Дж. Сэйлор, генеральный директор MicroStrategy Incorporated.

В июле акции MicroStrategy купила одна из самых старых и самых больших компаний по управлению инвестициями Capital International.


Фото - incrypted.net

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое