Пресс-релизOiler

Масло для мотоциклов и другие расходные материалы от «Oiler»

14:30 28 сен 2021.  603Читайте на: УКРРУС

Мотоциклетная техника должна обслуживаться, как и автомобильный транспорт.

Без регламентной замены масла и других расходных материалов агрегаты будут работать не так как нужно, соответственно в дальнейшем потребуется ремонт. Необходимо своевременно приобрести необходимое количество масла, дополнительные элементы и по итогу провести обслуживание. 

Подбором элементов для мотоциклов чаще всего занимаются профессионалы своего дела. Даже если нужно купить аккумулятор следует заранее уточнить информацию у специалистов. Ими являются менеджеры магазина «Oiler». У них можно уточнить всю информацию, сопоставить выбранные детали и расходные материалы конкретной комплектации и модели мотоцикла, после чего сделать покупку. 

Виды масла для мотоциклов 

Ключевой параметр выбора – это рекомендации и допуски производителя. Благодаря правильному сопоставлению информации удастся правильно выбрать масло и обеспечить мотоциклу нормальные условия последующей эксплуатации. 

Производители предлагают три варианта масла: 

1. Минеральное. Очищенный по соответствующей технологии нефтепродукт; 
2. Полусинтетическое. В качестве основы используется минеральное масло, но дополнительно улучшено присадками путем проведения синтеза; 
3. Синтетическое. Изготовлены с помощью технологии нефтехимического и химического синтеза. 

Несмотря на соответствие вида, по допуску расходный материал может не подойти. Поэтому масло в мотоцикл подбирается либо по опыту прежних лет, либо по рекомендации профессионалов своего дела. 

Тип двигателя и вязкость масла

Чаще всего для мотоциклов используется вариант 20W/40, хотя есть и любые другие показатели вязкости, указанные в книге по эксплуатации. Все масла по типу двигателей можно разделить на те, которые используются для: 

• двухтактных моторов; 
• четырехтактных моторов. 

Все остальное зависит от бюджета на покупку или производителя масла. 

Представители магазина «Oiler» помогут не только выбрать и приобрести расходный материал, но и подготовят основу для его замены. Работает одноименная станция технического обслуживания, где есть возможность заказать замену масла и получить рекомендации относительно последующей эксплуатации мотоцикла. 

Прямое сотрудничество с поставщиками гарантирует предложение выгодных цен и условий сотрудничества. На большинство запчастей действует гарантия, а если они не подходят к конкретной технике, есть возможность возврата.

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое