Крипто NFT

Marvel запускает вторую NFT-коллекцию - "Капитан Америка", первая была распродана за сутки

09:46 18 авг 2021.  232 Читайте на: УКР РУС

На волне успеха первого шага в мир NFT - цифровой коллекции со Спайдерменом - вселенная комиксов Marvel представила публике следующий цифровой лот, посвященный Капитану Америке.

В начале августа в приложении VeVe Digital Collectibles был выпущен первый официально лицензированный цифровой коллекционный NFT-предмет, основанный на образе Человека-паука. Все 60 500 "цифровых статуй" были распроданы за 24 часа, что говорит о большом интересе к этим NFT, сообщает официальный сайт Marvel.

14 августа приложение VeVe запустило следующую серию NFT-предметов под названием Marvel Mighty, в которой представлены Капитан Америка и его команда, а также их главный враг - Красный Череп. Каждая цифровая фигура, доступная к покупке по всему миру, будет иметь разный уровень редкости, и в этом дропе стартовая цена каждого blind box будет одинаковой - 13 долларов.

Стив Роджерс (настоящее имя Капитана Америка) и Сэм Уилсон (он же Сокол) были выпущены в количестве 28 888 экземпляров.

Falcon

Главный враг команды Капитана Америка, Красный Череп (Red Skull) стал "ультраредким" NFT и был выпущен в количестве 4 888 штук.

Red Skull


Первые две серии цифровых коллекционных предметов Marvel NFT - Капитан Америка и Человек-паук - являются частью более крупной инициативы по празднованию «Месяца Marvel» в приложении VeVe. Коллекционеры могут рассчитывать на выпуск других цифровых продуктов Marvel, таких как цифровые статуи, цифровые комиксы и другие коллекционные предметы, включая MARVEL COMICS #1 - самый первый комикс Marvel, выпущенный в 1939 году.

Приложение VeVe Digital Collectibles доступно на устройствах iOS и Android. Поклонники могут покупать и собирать различные NFT Marvel, торговать и искать редкие комиксы и предметы коллекционирования NFT, и демонстрировать их в полностью настраиваемых виртуальных выставочных залах.

О выходе на NFT-рынок в партнерстве с VEVE компания Marvel объявила в июне. В августе свою первую NFT-коллекцию представил Лионель Месси.


Фото - Marvel

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое