За рубежом Шок

Маньяк-душегуб скормил крокодилам около 50 человек в Индии

08:48 03 авг.  702 Читайте на: УКР РУС

Каждое убийство приносило ему около 270 долларов.

В Индии пойман серийный убийца, который скармливал тела своих жертв крокодилам. Об этом сообщает CNN.

Изначально Девендеру Шарме был успешным доктором – получил высшее образование в области традиционной индийской медицины и управлял клиникой в штате Раджастан в течение 11 лет, начиная с 1984 года. Однако в 1995 году Девендра Шарма стал жертвой мошенников и разорился.

С тех пор он зарабатывал на жизнь преступлениями: сначала торговал поддельными газовыми баллонами, затем промышлял на черном рынке органов и, по его собственному признанию, провел более 125 нелегальных операций по пересадке почки, каждая из них приносила ему от 6680 до 9350 долларов.

В штате Уттар-Прадеш Шарма и его сообщники занимались разбоем. Он вызывал такси, просил отвезти его в уединенное место и там убивал водителя. Чтобы замести следы, тело бросали в водоем с крокодилами, а машину продавали. Позднее Шарма признался, что по его вине погибли около 50 таксистов. Вырученные бандой таким образом автомобили продавали целиком или на запчасти. Доля Шарме с каждого такси составляла порядка 270 долларов.

В 2004 году Шарму арестовали и приговорили к пожизненному заключению, однако в январе 2020 года временно отпустили на свободу. Он должен был вернуться спустя 20 дней, но так и не сделал этого. Беглого заключенного нашли спустя шесть месяцев. 62-летний Шарма уехал в Дели, женился на вдове и не планировал возвращаться за решетку.

Самое читаемое