LifeStyle Шоу-бизнес

Мама Каменских рассказала свою историю любви

18:15 06 фев.  603 Читайте на: УКР РУС

Любви все возрасты покорны.

Мама певицы Насти Каменских Лидия, поделилась историей любви в программе "Жизнь известных людей". Лидия Каменских познакомилась с Алексеем Жмуром, когда пришла в хор имени Веревки. Симпатичный мужчина, который старше Лидии на 16 лет, был руководителем того самого хора.

"Нет такого момента, что он того не хочет, или я того не хочу. Если ему не нравится шопинг, он будет сидеть в машине и ждать меня пол дня", - делится Лидия Петровна.

На момент их знакомства Алексей был мужчиной женатым. Поэтому, неудивительно, что об этом страстном романе не знал никто, кроме лучшей подруги Лидии - Аллы Кудлай.

"Ситуация была бы некрасивая. И прошло уже сколько лет. 5 или 6. Алексей Иосифович говорит: "Мадам, с вами можно идти в разведку. Потому что ни одна живая душа в хоре не знала, что мы с Лидкой встречаемся", - поделилась Алла Кудлай.

Оба вышли из тени, когда Алексей Иосифович развелся, а Лидия Петровна забеременела. В 1987-м она родила единственную дочь – Настю. И тогда решила прекратить свою певческую карьеру и всю себя посвятила семье и воспитанию ребенка.

Фото: ua

Самое читаемое