Точка зрения Александр Сенько

ЛЮДИ, ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ВРЕМЯ СОБАЧИМСЯ?

18:00 03 апр.  1825 Читайте на: УКР РУС

Профессиональный фотограф Александр Сенько о наболевшем.

ЛЮДИ, ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ВРЕМЯ СОБАЧИМСЯ? 
Зачем десятилетиями мы тратим силы и энергию, убеждая и доказывая, что  наши политические оппоненты, это последние мерзавцы и подлецы?  Зачем нам казаться лучше, стараясь делать других хуже??? 

Да у нас есть мерзавцы и враги Украины. Враги ее независимости, поддерживающие врага. 
Но остальные то? Они же в большинстве! Почему в это, тяжелое время, перед угрозой жизни, нам не сплотится и не перестать гнать негатив друг на дружку, придумывать фейки,  сеять  вражду и ненависть, мобилизуя свой электорат? 

Разве каждый против каждого, если он не свой, это не политическая шизофрения? 
Может лидеры проукраинских партий так политически закостенели, что не в состоянии протянуть друг - другу руку поддержки и объединить усилия во благо? Во благо людей и страны?  

Пора нам понять, мы все свои! Мы все свои кроме врагов Украины!  Пора понять, что наши силы, наши дела и наши поступки, когда они разновекторные, то не только крайне неэффективные, но и необычайно вредны. Время валять дурня и разводить лохов уже прошло! 

Почти 30лет (!) мы не только пятимся назад, мы сползаем в пропасть. Мы глубоко погрязли в воровстве, распрях, коррупции и обмане!   

Как можно было из Украины, одной из ведущих союзных республик и самой перспективной и по экономическому и социальному развитию, превратится в страну с нищим, бедствующим населением?  Как можно было из республики №1 в Союзе сотворить самую бедную страну с еле-еле выживающим населением? 

Как можно в нищей стране за государственный счет платить госчиновникам миллионные зарплаты? Как можно множить свои активы, когда твой народ нищает? Как можно быть политиками десятилетиями и не нести никакой ответственности перед своим обездоленим народом? 

Да вы, политические старожилы если, по справедливости, вы уже давно должны жить в заброшенных селах и своим тяжким трудом подымать украинские глубинки из нищеты и безнадеги! Но вы не такие, у вас виллы, земли, заводы, счета и куча придворной челяди… Разве вы это все заслужили, ни дня, толком не проработав, и не заработав ни копейки вне политического обмана? 

Что дальше нас ждет, что ждет нашу Украину? Опять очередные разводняки что вот «я» такой хороший и время от времени пиарно обслюнявливаю крохи с олигархского стола? При этом, когда «я» у власти, то «мои» политические оппоненты вмиг превращаются в сплошных ворюг мерзавцев, ждущие суда? 

А когда «я» свергнут и в оппозиции, то сразу добро и зло, как по взмаху волшебной палочки переворачивается с ног на голову. Так это мы уже проходили и проходили не раз. Сегодня среди нас, эти долгоживущие политические перевертыши, ничем не лучше ни в подлости, ни в лицемерии чем заклятый восточной враг.  

Политическим пенсионерам, конечно, можно передвигать политические наперстки, дурить народ и прятаться за «молодыми», ведь это пока работает.  
Проблема тут лишь одна, выдержит ли страна, выдержат ли ее люди. Предел ведь уже близок, и близок как никогда. 

Можно ли все это изменить? Можно ли поломать систему, которой 28 лет? Не только можно, но и жизненно необходимо! 

Стоит только с себя начать!  Что нас спасет? И что спасало других, стоящих и балансирующих на краю у пропасти?   Протянутая рука друг-другу, вот наша опора и надежда. 

Объединить наши усилия в достижении единой национальной идеи и цели. Жить в постоянной шоковой терапии, которая безрезультатна и не лечит, это путь к само погибели. 

Перестать поливать друг друга грязью. Перестать плодить негатив и фейки. Перестать чернить других и врать себе. Перестать казаться!  Протянуть друг другу руки и поддержать в хорошем и благом деле даже   закоренелого политического противника. Найти общий вектор усилий для блага, а не для раздора и противостояния!

Взято из: facebook

Фото: facebook

Самое читаемое