Covid-19карантин

Ляшко объявил о выходе двух областей из «красной зоны»

11:39 22 ноя 2021.  1656Читайте на: УКРРУС

На этой неделе состоится заседание государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Эпидемические показатели в Луганской и Львовской областях улучшились, поэтому области покидают "красную" зону, заявил глава Минздрава Виктор Ляшко во время брифинга в понедельник, 22 ноября. 

В регионах третью неделю уменьшается число заражений и госпитализаций. 

"По карантинным индикаторам Луганская и Львовская области выходят из красного уровня эпидемической опасности. Поэтому на этой неделе будем инициировать заседание государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям", - заявил он.

Читайте также: Школьники Киева и Львова возвращаются за парты

По состоянию на утро 22 ноября в Украине зафиксировано 7464 новых подтвержденных случая коронавирусной болезни. Число госпитализаций снизилось до 2501, смертность - 326 случаев.

Фото: УП

Важно! Материал подготовлен на основании последних, научно проверенных и актуальных исследований в сфере медицины. Материал, подготовленный журналистом «Lenta.UA», носит исключительно информационный характер и не является призывом к действию или основой для установления медицинского диагноза. Все решения, касающиеся здоровья, должны быть обязательно согласованы с Вашим лечащим врачом, призываем обязательно обращаться к специалистам.

Читайте также: Стало известно, сколько регионов Украины находятся в «красной» зоне карантина

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое