Львов Аутсорсинг

Львов признан лучшим городом для ауторсинга

08:29 03 фев.  550 Читайте на: УКР РУС

Эта победа демонстрирует хорошие перспективы для Львова.

На саммите CEE Business Services Awards 2020, который прошел в столице Польши Варшаве, Львов был признан лучшим для аутсорсинга в категории городов Центрально-Восточной Европы, которые развиваются. 

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета. 

"По итогам 8-ой ежегодной церемонии награждения CEE Business Services Summit & Awards Львов признали лучшим городом для бизнес-аутсорсинга в Центральной и Восточной Европе в категории городов, которые развиваются", - говорится в сообщении. 

Участие в саммите приняли более 320 топ-менеджеров из 23 стран, а также более 75 международных фирм из Западной Европы, Скандинавии, США, Великобритании и Индии, которые заинтересованы в создании, расширении и оптимизации центров бизнесуслуг в Центральной и Восточной Европе. 

Конкурентами Львова были города Дебрецен (Венгрия), Клайпеда и Каунас (Литва), Кощице (Словакия). 

По словам начальника управления инвестиций и проектов Львовского горсовета Романа Старецкого, эта победа демонстрирует хорошие перспективы для Львова в поиске потенциальных инвесторов. Среди преимуществ города он назвал "огромный потенциал молодых талантов, ведь имеем около 120 тысяч студентов в городе, прекрасное географическое расположение, инфраструктурное развитие города, большое количество высших учебных заведений и учебных программ, а также истории успехов существующих компаний в сфере аутсорсинга бизнеспроцессов". 

Фото: facebook.

 

Новости

Самое читаемое