ОбществоНГУ

Луцкие гвардейцы будут охранять общественный порядок в Киверцах

10:50 17 май 2021.  750Читайте на: УКРРУС

Военнослужащие воинской части 1141 Западного оперативно – территориального объединения Национальной гвардии Украины следят за соблюдением общественного порядка не только в Луцке, но и других населенных пунктах Волыни.

Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины.

«Это будут пешие наряды и автопатруль. В дальнейшем мы планируем расширять наше сотрудничество с Луцкой райгосадминистрацией и в тесном взаимодействии с полицейскими будем привлекать военнослужащих к охране общественного порядка в других территориальных общинах Луцкого района», – рассказал заместитель командира воинской части майор Виктор Скоропляс.

Читайте также: Балан проверил готовность сил и средств НГУ к выполнению определенных задач

Реализация инициативы стала возможной благодаря налаживанию тесного сотрудничества с Луцкой районной государственной администрацией и Луцким районным управлением полиции.

Читайте также: Командующий НГУ совершил поездку в район проведения ООС

Напомним, что Международный центр подготовки подразделений НГУ, который дислоцируется в селе Старое Киевской области, посетили представители новой ротации Объединенной многонациональной тренировочной группы Вооруженных сил США (JMTG-U) и Группы советников по развитию учебных центров (TCAT).

Читайте также: В НГУ отчитались о работе патрулей

Фото: пресс-центр МВД Украины.

Автор: Евгений Медведев
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое