За рубежом Месть диктатора

Лукашенко дал понять, что будет мстить оппозиции за смерть работника КГБ

16:14 29 сен 2021.  753 Читайте на: УКР РУС

Несмотря на гибель стрелявшего в сотрудника КГБ, самопровозглашенный президент Беларуси настроен отыграться на несогласных с его режимом.

Об этом свидетельствует комментарий пресс-секретаря Лукашенко Наталья Эйсмонт по поводу гибели работника КГБ в Минске во время попытки ворваться в квартиру представителя оппозиции, которую белорусский режим считает террористами, сообщает БЕЛТА.

«Безнаказанным это не останется», - процитировала Эйсмонт слова Лукашенко, после доклада ему о гибели работника спецслужбы в ходе штурма квартиры IT-специалиста, участвовавшего в протестах и поддерживающего белорусских политзаключенных.

Читайте также: Границу с Польшей наводнили толпы мигрантов из Беларуси

Эйсмонт также уточнила, что о смертельном инциденте Лукашенко «вчера мгновенно получил информацию».

«Сразу поручил разобраться буквально посекундно - не все детали были известны. Первым делом было поручено оказать всяческую поддержку и помощь семье», - отметила пресс-секретарь Лукашенко.

Напомним, накануне, 28 сентября в Минске, работник компании IT EPAM System Андрей Зельцер якобы застрелил сотрудника КГБ, участвовавшего в штурме квартиры IT-специалиста. Ответным огнем Зельцера убили.

По версии КГБ Беларуси, силовики пытались проникнуть в квартиру, где якобы пребывали «лица, причастные к террористической деятельности».

Иллюстративное фото: belsat.eu

Читайте также: Кремль подтвердил готовность Лукашенко к гибридной войне против Украины

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое