Туризм Факт

Lufthansa возобновляет часть рейсов

13:38 05 май.  2856 Читайте на: УКР РУС

С 18 мая Lufthansa намерена возобновить полеты из Франкфурта в Афины, Порту и Гетеборг.

Авиакомпании Lufthansa Group отменила большинство рейсов до 31 мая из-за продолжающегося действия ограничений на путешествия по всему миру. Регулярные полеты по ограниченному количеству направлений, согласно сообщению группы, будут выполнять только Lufthansa, Swiss и Eurowings, сообщает avianews.com.

Работа Austrian Airlines и Brussels Airlines практически полностью остановлена с марта. Авиакомпании выполняют только единичные рейсы для перевозки грузов или эвакуации граждан стран своей регистрации. С 18 мая Lufthansa намерена возобновить полеты из Франкфурта в Афины, Порту и Гетеборг. 

Общее число еженедельных рейсов по среднемагистральным направлениям из Франкфурта и Мюнхена в города Германии и Европы увеличится с нынешних 280 до 330. 

Также авиакомпания продолжит выполнять 15 дальнемагистральных рейсов в неделю из Франкфурта в Ньюарк, Чикаго, Сан-Паулу, Бангкок и Токио. Swiss сохранит до конца мая полеты из Цюриха и Женевы в Ньюарк, которые сейчас выполняются три раза в неделю, а также ограниченное число рейсов в города Европы. Сокращенная маршрутная программа Eurowings включает направления из Дюссельдорфа, Гамбурга, Штутгарта и Кельна в города Германии и Европы. 

Фото: ua

Самое читаемое