Политика эпатаж

Лещенко нашел слова оправдания для своей жены DJ Nastia из-за вечеринки в Москве

08:03 12 май 2021.  547 Читайте на: УКР РУС

Он назвал свою жену потерпевшей в результате спланированных атак «информационных киллеров, которые выполняют олигархические заказы».

Бывший народный депутат, а ныне член наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергей Лещенко в эфире «4 канала» объяснил, что выступление его жены Анастасии Топольской в российской столице Москве служило «поддержке людей, которые являются прямыми жертвами режима» президента России Владимира Путина.

Он назвал свою жену потерпевшей в результате спланированных атак «информационных киллеров, которые выполняют заказы олигархов», с которыми Лещенко «воюет».

Читайте также: В сети показали, как пассажиры поезда УЗ черпали воду, хлынувшую с потолка (ВИДЕО)

«Что касается конкретно мероприятий, которые происходили в России, то, на самом деле, она в стране, которая ущемляет эту культуру и представителей этой культуры ... Потому что в России это мероприятие, которое происходило, оно проходило в том числе с участием широкого привлечения представителей ЛГБТ-сообщества - меньшинства, страдает от Путина, от Кадырова», - сказал Лещенко.

Читайте также: Известного западного политолога назвали «лицом коррупции» в «Укрзализныце

Предыстория

  • 9 мая Анастасия Топольская, которая выступает под псевдонимом DJ Nastia, обнародовала в инстаграми сообщение с геолокации в московском клубе Mutabor.
  • Под своим альтернативным именем SHEIS жена члена наблюдательного совета «Укрзализныци» сыграла для российского ЛГБТ-сообщества на «секс-позитивной» вечеринке HOROVOD».
  • Главным правилом мероприятия была назван запрет любых проявлений нетерпимости - «никаких предрассудков, расизма, гомофобии, трансфобии, сексизма, фетшейминга и любой другой агрессии».

Читайте также: В «Слуге народа» рассказали, что ждет Тищенко после демаршей

Фото: Страна

Автор: Ирина Костюченко

 

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое