Политика Распил денег

"Крымскую платформу" организовало ФОП за деньги Государственного театрально-зрелищного агентства

21:05 22 авг 2021.  877 Читайте на: УКР РУС

Подрядчик широко разрекламированного события соседствует с организацией «Ночные волки Киева».

Выяснилось, что на организацию саммита Крымской платформы из государственного бюджета было выделено 6,7 миллионов гривен, которые дали освоить частному лицу со странными соседями по месту регистрации, пишет Антикор.

В публичный доступ попала смета Саммита «Крымская платформа» - документ выложил в интернет Денис Ярославский. В нем указано, что заказчиком широко разрекламированного международного мероприятия выступает Госпредприятие «Госудаственное театрально-зрелищное агентство». Подрядчиком указан физическое лицо-предприниматель Игорь Малахов из Киева. 

Читайте также: Байден и Меркель делегировали на Крымскую платформу министров «газового профиля»



ФОП «Игорь Малахов» зарегистрировано по адресу г. Киев, пр-т Героев Сталинграда 27А. По этому же адресу зарегистрировано 53 юридических лица, среди которых, например, общественная организация «Украина: глобальная инициатива в психиатрии». И по очень странному стечению обстоятельств по этому же адресу зарегистрирована киевская областная общественная организация «Мотоклуб ночные волки Киев». Это тем более странно потому, что российский одноименный мотоклуб тесного партнера Путина Залдостанова являлся одним из ключевых участников российского вторжения в Крым.

Напомним, Трамп обвинил Байдена в величайшей тактической ошибке в истории США.

Фото: Антикор

Читайте также: На Крымскую платформу в Украину прибыл первый VIP-гость

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое