Крипто Гамбия

Криптовалюта SafeMoon готовится к выходу на рынок Гамбии

10:37 18 май 2021.  184 Читайте на: УКР РУС

Генеральный директор SafeMoon Джон Карони написал в Твиттере, что компания готовится начать новый проект под названием Operation Phoenix в Гамбии.

По словам Карони, в настоящее время ведутся переговоры с правительством Гамбии в ожидании одобрения инициативы, сообщает CoinQuora.

Карони заявил, что сообщество SafeMoon очень радо предстоящему проекту Operation Phoenix, а он лично планирует поездку в эту африканскую страну, чтобы представить монету и сообщество SafeMoon послу Гамбии по особым поручениям Санкунгу Джавара.

Карони еще раз подчеркнул, что SafeMoon не намерен заменять гамбийский Dalasi в своих криптовалютных операциях. Вместо этого основная цель блокчейна - служить технологией для инноваций и обучения. В планах проекта - привлечение более 2 миллионов пользователей в гамбийской диаспоре.

По словам главного операционного директора SafeMoon Джека Хейнса, над проектом усиленно работает вся технологическая команда криптовалюты.

Рыночная капитализация токена SafeMoon, по данным CoinMarketCap на сегодняшний день, равна 5,1 миллиарда долларов.

Читайте также: Министерство энергетики Ирана объявило штрафы для майнеров, использующих электроэнергию в домашних условиях.

Напомним, что всю информацию о движении криптовалют в режиме реального времени предоставляет Binance.com - ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли.

Автор - Денис Мартынов

Фото - safemoon.net

Денис Мартынов

Новости

Читайте также:

Самое читаемое