Криптоприложение

Криптобиржа BSDEX запускает мобильное приложение

17:08 01 июн 2021.  485Читайте на: УКРРУС

Биржа BSDEX, которая делит своего оператора с крупной публичной фондовой биржей в Штутгарте, выпускает новое мобильное приложение для трейдеров криптовалюты.

Boerse Stuttgart Digital Exchange, первая регулируемая торговая площадка в Германии для криптоактивов, запустила мобильное торговое приложение для iOS и Android, которое поддерживает четыре криптовалюты, сообщает Finbold.

  • Будучи площадкой для торговли цифровыми активами, которая соответствует нормативным требованиям Закона о банковской деятельности Германии, эта площадка стала пионером в деле внедрения криптовалюты в Германии. Раньше у инвесторов был доступ к более раннему приложению для криптовалютной торговли под названием Bison, которое было впервые запущено еще в 2019 году. Сегодняшнее объявление о новом приложении указывает, что пользователи смогут торговать биткоинами, эфиром , лайткоином и XRP.

В настоящее время более 20 000 пользователей используют BSDEX, которым управляет Baden-Wuerttembergische Wertpapierborse GmbH - тот же оператор, который управляет публичной фондовой биржей Штутгарта.

Приложение позволит пользователям просматривать свои крипто-холдинги, отслеживать графики криптовалют и получать доступ к базовым и расширенным типам заказов, как и в десктопной версии.

Автор: Алекс Позняк

Фото: cotobitcoin

Алекс Позняк

Читайте также:

Самое читаемое