За "поребриком" Реакция

Кремль отреагировала на письмо Саакашвили Зеленскому

16:39 05 окт 2021.  1189 Читайте на: УКР РУС

В администрации президента РФ дали понять, что там работают не только политики и чиновники, но и «театральные критики».

Об этом свидетельствует заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова по поводу письма арестованного в Грузии бывшего президента этой страны Михеила Саакашвили президенту Украины Владимиру Зеленскому, обнародованное 5 октября росСМИ.

По словам Пескова, в Кремле не хотят комментировать ситуацию вокруг Сакашквили, поскольку она напоминает театр абсурда.

Читайте также: Саакашвили во время задержания выпил для храбрости, а затем добровольно сдался властям (ВИДЕО)

«Вы знаете, мы, наверное, не стали бы комментировать ничего, что связано с господином Саакашвили, ибо все это такой театр абсурда», - подчеркнул официальный представитель Кремля.

В тоже время, в Совете Федерации России сенатор Алексей Пушков, комментируя письмо Саакашвили Зеленскому, назвали ситуацию «соревнованием в глупости».

«В Грузии все обвиняют друг друга в «работе на Россию». Партия Саакашвили обвиняет в этом правящую партию, а правящая партия обвиняет в этом Саакашвили. Видимо, ради этого он и сел в тюрьму - ради работы на Россию, а не по собственному недомыслию. В общем - соревнование в глупости», - отметил Пушков.

Напомним, в письме Владимиру Зеленскому Михеил Саакашвили назвал себя узником Путина и от метил, что нигде в мире, кроме РФ, не поддерживают сфальсифицированные обвинения, выдвинутые против него властями Грузии.

Он также поблагодарил Зеленского за готовность бороться за его освобождение.

Иллюстративное фото: bbc.com

Читайте также: Зеленский хочет вернуть Саакашвили в Украину

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое