Криминал Русановка

Кошмар на улице Энтузиастов: в Киеве нашли расчлененное тело женщины (ФОТО, ВИДЕО)

18:32 17 авг.  11817 Читайте на: УКР РУС

Полиция задержала мужчину, который убил свою знакомую, после чего расчленил ее тело и выбросил в канал.

В полицию Днепровского района Киева обратились жители одного из домов по улице Энтузиастов. Возле канала они обнаружили пакеты с фрагментами человеческого тела. Об этом сообщил отдел коммуникаций полиции города Киева.

Начальник сектора криминальной полиции Днепровского управления полиции Игорь Болва рассказал, что погибшей является местная жительница, 1984 года рождения. Ее поиски велись с 13 августа, а о пропаже женщины правоохранителям сообщила ее мать.

"Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий разоблачили в совершении убийства 38-летнего киевлянина. Как выяснилось, накануне местная жительница вместе с подозреваемым пришла к нему домой. После совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора, во время которой злоумышленник схватил нож и ударил женщину в голову. Чтобы избавиться от следов преступления, он в квартире расчленил тело, а потом в пакетах вынес части тела в канал", - сообщили в полиции.

По факту убийства начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Издание UA.portal отмечает, что тело, найденное у канала, скорее всего, принадлежит Ирине Клипковой, пропавшей 13 августа.

По данным издания "Апостроф", женщина была знакома с вероятным убийцей 15 лет.

Напомним, ранее в Днепре нашли чемодан с мертвой женщиной.

Фото: пресс-служба Нацполиции

Новости

Самое читаемое