Курьезы Мнение

Кошевой, заменивший Зеленского в "95 квартале", высказал отношение "квартальцев" к Путину

16:00 14 июн.  1273 Читайте на: УКР РУС

По мнению Кошевого, существует вариант довольно простого решения "проблемы Путина", но потребуется привлечь к участию Илона Маска.

Актер студии "Квартал 95", который занял место Владимира Зеленского, высказался о Путине, а также о встрече президентов Украины и России. Свое мнение он рассказал в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканал "Наш". 

Евгений Кошевой назвал Путина очень злым человеком и признался, что у всей команды президент РФ вызывает только ненависть.

"Сказать, что Путин злой – это ничего не сказать. Думаю, у всей нашей команды он вызывает сходное чувство. Он вызывает ненависть просто-напросто. Если мягко. Я не хочу его увидеть, я хочу, чтобы он улетел в космос, на**р", - сказал Евгений Кошевой.

Он предложил создать специальную капсулу для президента РФ и всех его пропагандистов, и отправить их в космос.

"Вот просто позвонить Маску и сказать: "Сделай капсулу для Путина", и все. Пусть он улетает, досвидос. Путина, Скабееву туда посадить. Кто там еще? Кто говорит, что их там нет, всех этих посадить в одну капсулу и назвать их "Шпроты", и пусть летят. На Луну или на Марс. Вот это будет поездка! В один конец надо", - добавил комик.

Также Кошевой ответил на вопрос о переговорах Владимира Зеленского и Владимира Путина. Он отметил, что "надо будет разговаривать по-мужски".

"А может, еще и ляпаса ему дать за то, что он сделал. Наш Вован же качается – может вырубать. Мне бы очень хотелось. Представляешь, сколько у этого видео просмотров будет!" – добавил Кошевой.

 

Фото: from-ua

Самое читаемое