Спорт Звезда

Конор Макгрегор приехал в Киев

13:43 23 окт.  492 Читайте на: УКР РУС

Знаменитый боец ММА из Ирландии впервые посетил Киев, где пообщался с болельщиками и представителями СМИ.

В киевском Champion Hall|Parimatch было очень тесно – увидеть звезду UFC хотели многие. Встреча началась с серьезным опозданием, потому что рейс из Ирландии был отложен из-за нелетной погоды в Киеве. Но до  столицы Конор добрался и в хорошем настроении встретился с украинской публикой.

Конор МакГрегор является официальным амбассадором компании Parimatch с февраля 2019 года. 

"Я очень рад быть в Украине. Первое, что я заметил —  большое количество бордов в аэропорту и по городу со мной. Это действительно приятно и мотивирует" — начал встречу Макгрегор.

Тема Ломаченко-Усика поднималась несколько раз за вечер. Ирландец восхищается техникой Ломы, но не видел бои Александра. Ему даже предложили теоретический бой с Усиком, но Конор отметил разницу в весе.

"Я знаю, что украинский бокс просто феноменальный. Очень хорошо знаю Василия Ломаченко. Ему надо попробовать в ММА. Верю, что у него все получится. Усик должен был перейти в супертяжелый вес. Он тоже очень большой мастер бокса. Будет очень интересно посмотреть на него в хэвивейте".

Вместе с Конором в Киев прилетела и его супруга Ди Девлин, которая умеет готовить котлеты по-киевски, которые очень по душе бойцу. 

"Люблю котлеты по-киевски. Моя девушка готовит их для меня. Из напитков люблю кофе и воду. Это хорошо для спортсмена. Сейчас у меня есть диетолог. У меня было много взлетов и падений. Со временем я научился правильно тренироваться, кушать, придерживаться режима. Мы все люди. Ты можешь проигрывать, но надо продолжать работать и отдаваться своей работе. Просто надо верить в себя".

Не обошлась беседа без разговоров о политике. 

"Ваш же президент был комиком, да? Забавно получилось, у нас так шутят: раньше мы смеялись над комиками и слушали политиков, а теперь слушаем комиков и смеемся над политиками". 

По поводу своего будущего МакГрегор отвечал туманно. Хотя очень вероятно, что мы вскоре снова увидим ирландца в октагоне. Последний раз он дрался больше года назад, проиграв Хабибу. Кстати, именно россиянин является фаворитом в бою с Тони Фергюссоном, по мнению Конора.

"Сложный выбор. Но если честно, я думаю, Хабиб победит его. Тони — отличный боец, он падает, встает, бьет опять и никогда не устает. Но я выбираю Хабиба.

Мы находимся на стадии переговоров. Надеюсь, что бой будет в декабре. Я сейчас работаю над благотворительными проектами в моем родном Кремлине. Надеюсь, что что-то будет в декабре. Надеюсь, будет благотворительный турнир в Дублине".

Фото: nevasport

Новости

Самое читаемое