Киев

Конопелько Николай: выборы 25 октября - шанс закончить полную перезагрузку власти, которая началось после избрания Президента

15:45 23 окт.  157 Читайте на: УКР РУС

В это воскресенье в Украине состоятся выборы мэров городов и депутатов городских советов.

Кандидат в депутаты Киевсовета от партии «Слуга народа» поблагодарил жителей района за поддержку:

«За весь период предвыборной кампании я получил впечатляющую поддержку от знакомых, коллег, а главное - жителей Дарницкого района. Поэтому, я хочу поблагодарить всех за добрые слова, советы и неравнодушие к нашему родному городу. Каждый раз встречи с избирателями показывали, что в Киеве живут умные, искренние и ответственные люди, которые верят в его развитие.

Каждый раз я чувствовал себя частью этого общества, ведь также готов прилагать все свои усилия и опыт, чтобы сделать столицу совсем другой.

Я не был во власти и нынешнее решение баллотироваться - желание разорвать цепь пустых обещаний, которыми нас годами кормят старые политики. "Слуга народа" не представлена на местном уровне и нынешние выборы - возможность завершить полную перезагрузку власти в государстве».

Конопелько Николай также напомнил украинцам, что эти выборы пройдут уже по новой системе. Каждый киевлянин получит два бюллетеня для голосования: со списком кандидатов в мэры и в городской совет. Бюллетень состоит из двух частей - перечень партий и кандидатов от партий. При голосовании нужно поставить отметку напротив определенной политсилы, а затем вписать цифру конкретного кандидата. При этом слева в бюллетене будет перечень партий. Посередине - два квадратика для отметок. Справа будет содержаться пронумерованный перечень кандидатов от этой партии. Сначала надо выбирать партию и поставить отметку (22) в первом квадрате для волеизъявления за партию. Ко второму квадрату вписать номер кандидата (например, Конопелько Николай - 02), которому отдадите свое предпочитаете.

«25 октября - у каждого есть возможность сделать осознанный выбор и наконец начать реальные изменения - уже на местном уровне. Я также к ним готов и прошу вашей поддержки», - подчеркнул Конопелько Николай.

Самое читаемое