Политика местные выборы

Конопелько Николай рассказал, как решался вопрос помощи жителям разрушенного дома на Позняках

07:58 01 окт 2020.  760 Читайте на: УКР РУС

В сжатые сроки было найдено решение.

Кандидат в Киевсовет от партии «Слуга народа» Конопелько Николай считает ярким примером синергии усилий многих людей решение проблемы жильцов дома, разрушенного взрывом бытового газа. Об этом он рассказал на своей официальной странице в Facebook. 

Как известно, в июне в Дарницком районе столицы произошел взрыв, разрушивший многоэтажный жилой дом по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5. 

«Это большая трагедия. Ведь каждый из нас может оказаться в такой ситуации: в один миг потерять все, что имеешь. Поэтому я, в составе Зе-команды, сразу присоединился к ликвидации последствий этой катастрофы», - рассказал кандидат. 

Надо было срочно обеспечить 40 пострадавших семей новыми квартирами. И по состоянию на сентябрь эта задача выполнена: 

  • Часть семей получили новое жилье еще в июле. 
   • Последние 19 семей 15 сентября также получили сертификаты на жилье. 

«Чтобы избежать каких-либо политических манипуляций, - отмечает Конопелько Николай, - хочу отметить, что все квартиры были выделены в новостройках, а некоторые из них даже большие по площади». 

   • 31 квартира - в ЖК «Хрустальные источники»; 
   • 4 квартиры - в ЖК «Лесная сказка 1»; 
   • 5 квартир - в ЖК «DneprovSky». 

«Это яркий пример синергии и совместной работы Президента, правительства народных депутатов и нашей команды. И я действительно горд, что стал частью этого процесса и приложил свои усилия для результата», - резюмировал кандидат.

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое