Крипто финтех

Конкурент Robinhood планирует выйти на криптовалютные рынки США, Сингапура и Гонконга

09:17 21 май 2021.  195 Читайте на: УКР РУС

Китайское брокерское приложение сообщило, что в связи с ростом числа новых пользователей и ростом доходов оно начало подавать заявки на получение лицензий на криптовалюту.

Futu Holdings Ltd., быстрорастущий китайский брокер и конкурент Robinhood, планирует предложить торговлю криптовалютой «международным клиентам» в конце этого года, по словам руководителей компании, сообщил Coindesk.

Во время квартального финансового отчета за первый квартал, старший вице-президент Робин Ли Сюй сказал, что функция должна появиться во второй половине 2021 года. Но не уточник как будет выглядеть новая торговая услуга

«Что мы знаем наверняка, так это то, что мы не будем предлагать услуги торговли цифровой валютой пользователям материкового Китая», — сказал Сюй. За день до этого китайские регуляторы подтвердили многолетний запрет на криптовалюту в стране.

По сравнению с Robinhood, компания утроила выручку в первом квартале и увеличила свою пользовательскую базу на 70%. Сейчас у Futu более 14 миллионов пользователей.

Автор: Алекс Позняк

Фото: Pandaily

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое