За рубежом нечестные выборы

Команда Трампа оспорила результаты выборов в штате Джорджия

11:17 05 дек.  916 Читайте на: УКР РУС

Есть сотни фактов о массовом мошенничестве на президентских выборах в пользу кандидата от Демократической партии. «Таких коррумпированных выборов Америка не видела 244 года».

Штаб президента США Дональда Трампа подал иск с требованием признать недействительными результаты президентских выборов в штате Джорджия. Об это в Twitter сообщила команда Трампа. 

"Штаб Трампа подает иск о выборах в Джорджии. Были задокументированы десятки тысяч незаконно отданных голосов, что делает существующие результаты недействительными", - сказано в сообщении. 

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на штаб президента, о мошенничестве на выборах под присягой заявили несколько жителей штата.

Кроме того, аудит команды Трампа выявил следующие факты: расследование выборки из 100 бюллетеней в Аризоне показал, что 3% бюллетеней были признаны фальсифицированными в пользу Джо Байдена. Подробности соратники американского президента обещают обнародовать в ближайшее время. 

Полковник Уолдрон сообщил комитету, что теперь у них есть свидетели, доставлявшие грузовики с бюллетенями для Джо Байдена из Нью-Йорка в Пенсильванию. Уолдрон сказал, что они, вероятно, сделали то же самое в Висконсине и объяснил, что демократы вбросили целые грузовики фальшивых бюллетеней в фальсифицированные выборы 2020 года. 

Комитет по надзору Сената Джорджии провел в четверг слушания по поводу массовых фальсификаций на выборах в штате. 

Законодательный орган штата Миссури призывает генерального прокурора Шмидта привлечь к ответственности провайдеров системы голосования Dominion за неуплаченные налоги и потребовать выпуска исходного кода программного обеспечения. 

Cудья штата Невада не вынес решения по очевидному делу о мошенничестве и не дал свидетелям возможности дать показания.

Ранее Трамп заявил о проигрыше Байдена в крупных городах и победе — в коррумпированных.

Напомним, после избрания Трампа в 2016 году в США произошел внутриэлитный раскол. Часть сторонников Демократической партии в силовых структурах и спецслужбах, ряд финансистов, а также СМИ и общественные организации активно будировали тему гражданского сопротивления пришедшему к власти внесистемному политику, президенту-республиканцу, который пообещал восстановить реальный сектор экономики в США,  вернув тем самым надежду простым американцам в возрождении ценностей честности и независимости, положенных в основу «республики Джефферсона»

Также Трамп добивался  возврата функций печатания денег Казначейству вместо Федеральной резервной системы (ФРС), созданной в 1913 году.

Помимо этого, Трамп готовится лишить демократов электоральной поддержки со стороны 11 миллионов завезенных в Штаты мигрантов.

Парадоксальность ситуации в том, что нынешний расклад сил в Соединенных Штатах отражает противоречие, которое возникло между промышленно развитым Севером и поддерживаемым банкирским сообществом - рабовладельческим Югом во времена Гражданской войны в 1861-1865 годах. Тогда финансисты из Лондон-сити оказывали поддержку армии Конфедератов.

После финансового кризиса в 2008 году и прихода к власти Барака Обамы политика количественного смягчения (QE), как и предшествовавшая ей практика ФРС при Бене Бернанке и Алане Гринспене по снижению учетной ставки до 0%, которая привела к раздаче потребительских кредитов «с вертолета», сформировала внутри США социальную прослойку «потребителей дешевых денег». Это вызвало сильный перекос национальной экономики и стремительный рост американского госдолга.

Приход Трампа в 2016 году был призван выровнять этот дисбаланс, однако натолкнулся на непреодолимые препятствия в виде монолитной бюрократической системы («deep state»), чьи позиции тесно переплелись с интересами финансистов с Уолл-стрит. 

Читайте также: Сын Байдена получил от российской миллиардерши и вдовы экс-мэра Москвы $3,5 млн - отчет

Фото: Дональд Трамп, снимок из открытых источников


 

Самое читаемое