LifeStyle Шоу-бизнес

Ко Дню святого Валентина: ТОП 5 крепких пар украинского шоу-бизнеса

12:15 14 фев.  4367 Читайте на: УКР РУС

Вдохновляемся примером счастливых отношений украинских знаменитостей.

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Чувства между телеведущими зародились на семках шоу "Голос країни". В 2017 году пара поженилась, в этом же году у них родился сын Иван. Отметим, Осадчая и Горбунов до сих пор не показывают лицо своего ребенка.

Настя Каменских и Потап

Настя Каменских и Потап

С самой первой встречи в 2006 году Настя и Потап не понравились друг другу, Потап даже отказался сотрудничать с молодой певицей. Но позже между артистами вспыхнула страсть, и в 2013 году они были замечены на отдыхе в Кубе. 23 мая 2019 года они поженились.

Оля и Вадим Поляковы

Оля Полякова с мужем Вадимом

В прошлом году пара отметила 15-ю годовщину свадьбы. Их история началась в 2003 году с обычного корпоратива в честь дня рождения будущего мужа Ольги – Вадима. Как только он впервые увидел 19-летнюю артистку на сцене, тут же влюбился. Тогда она еще не была на столько популярной и известной, а он уже был женат. Вскоре Вадим развелся с первой супругой, и в 2004 году они с Ольгой поженились. Первая дочь Маша была рождена через год после торжества, а в 2011 году появилась и вторая доченька Алиса. Сегодня супруги счастливы в браке и дорожат друг другом.

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Судьбоносная встреча Маши и Тимура произошла внезапно и немного забавно. Они оказались в одно и то же время в киоске, где телеведущая покупала яблочный сок, а он – воду. Тимур спросил, мог ли он ее раньше где-то видеть, а Маша возмутилась, как можно было ее не узнать. В 2003 году пара связала себя узами брака. За 17 лет совместной жизни у них родились дочь Нана и сын Александр.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Владимир Дантес и Надя Дорофеева

Надя Дорофеева и Владимир Дантес вместе уже восемь лет. В первый день знакомства Владимир сказал Наде: "Ты будешь моей женой!", а через неделю они уже жили вместе. В 2015 году пара поженилась.

Фото: belnovosti

Самое читаемое