LifeStyle Звездные дети

Катя Осадчая поделилась информацией относительно имени новорожденного сына

22:47 20 авг 2021.  4681 Читайте на: УКР РУС

У них с Юрием Горбуновым пока пять вариантов.

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая 19 августа разрешилась от бремени третьим сыном, поделилась мыслями о том какое имя малышу собираются дать они со своим супругом Юрием Горбуновым. Об этом она рассказала в эфире «Сніданку з 1+1».

Осадчая призналась, что они с Юрием Горбуновым еще не определились с выбором имени для своего ребенка.

Читайте также: Виктор Павлик в четвертый раз стал отцом (фото)

«У нас все еще есть несколько вариантов. И я это не шучу. Это будет точно не на букву «И», потому что имена на «И» в моей голове закончились ... Дело в том, что третьей я ждала девочку. Ну, все же хотелось. А потому, что у нас третий парень, с новым мужским именем мне немного труднее, чем два предыдущих раза. На самом деле так много хороших мужских имен, у меня пять вариантов», – сказала счастливая мама.

Ведущая поблагодарила всех от себя и супруга за поздравления и поддержку. По ее словам, пополнения в семье они ждали чуть позже, поэтому на следующие несколько недель было много планов, однако случилось так как случилось.

Катя уже чувствует себя хорошо, но остается с малышом в роддоме, пока Юрий Горбунов вместе с их вторым сыном находятся дома.

Фото: Instagram Кати Осадчей

 

Читайте также: Имя новорожденной дочери своего звездного брата рассекретил Константин Меладзе

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое