Блоги Мнение

Катерина Одарченко: у каждой партии и кандидата есть крайне мало времени для реализации задач и шагов

11:19 28 май.  3257 Читайте на: УКР РУС

Перед Дмитрий Разумков с командой строит крайне непростая задача.

О партиях. Перед Дмитрием Разумковым с командой (Михаил Федоров Kirill Timoshenko Андрей Богдан) строит крайне непростая задача - во- первых учреждение сложной системы работы партии, организация процесса Агитации, и что более важно реализации кандидатами общественных, а не своих интересов. 

По опыту скажу что это организационная работа высшего пилотажа. Это формирование собственно политики на разных уровнях и Синхронизация. 

У каждой партии и Кандидата есть крайне мало времени для реализации задач и шагов от 3 месяцев до года. Конечно это очень АОО, но таковые настроения. Собственных успехов и вдохновения Дмитрий Разумков!

Напомним, в Киеве в рамках трехдневного семинара по подготовке и реализации предвыборных кампаний различных уровней Академия политического менеджмента POLITIX проведет первый в Украине авторский курс политтехнолога, ректора Академии Катерины Одарченко "Как победить на выборах?".

Также лекции прочитают известные специалисты по вопросам проведения выборов - политтехнологи, специалисты по коммуникациям, коучи и адвокаты.

Ознакомиться с подробной программой курса и сразу зарезервировать место как в стандартной, так и в VIP-группах, можно на politix.com.ua.

Самое читаемое