Крипто Инвестиции

Канадская финтех-компания Mogo инвестировала $405 тысяч в Ethereum

10:27 05 май 2021.  223 Читайте на: УКР РУС

Канадская компания цифровых платежей Mogo, зарегистрированная на бирже Nasdaq, приобрела 146ETH по средней цене 2780 долларов за токен в рамках своей новой криптовалютной стратегии.

Покупка уже принесла 20% прибыли по текущим ценам. 

«Эти первоначальные вложения в эфир дополняют наши предыдущие инвестиции в биткоин, а также отражают веру в долгосрочный потенциал технологии блокчейн в качестве ключевого компонента платформы финансовых технологий следующего поколения», - сказал президент и финансовый директор Mogo Грег Феллер, сообщает decrypt.co.

В компании также отметили, что в будущем планируют инвестировать до 5% от «стоимости денежных средств и инвестиционного портфеля» в криптовалюты.

Основанная в 2003 году, Mogo предлагает своим клиентам индивидуальные ссуды, защиту от мошенничества с личными данными, ипотечные кредиты, дебетовую карту Visa и другие услуги. В 2018 году компания запустила приложение MogoCrypto как "самый простой способ покупать и продавать биткойны в Канаде". В конце марта Mogo расширила свою кэшбэк-программу в биткоинах, включив в нее ипотечные кредиты.


Автор - Денис Мартынов


Фото - u.today

Binance.com - эфириум, биткоин и другие криптовалюты.

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое