За рубежом Коронавирус

Канада продлила запрет на въезд иностранцев

14:14 21 апр.  175 Читайте на: УКР РУС

Канада продлила запрет на въезд большинства иностранцев еще на месяц - до 21 мая.

Об этом сообщил министр общественной безопасности Канады Билл Блэр, сообщает «Укринформ».

"Пока количество активных случаев и вариантов коронавируса, вызывающих беспокойство, увеличивается по всей стране, мы будем делать все необходимое для обеспечения безопасности канадцев. Ограничение на въезд иностранцев в Канаду не с территории США продлено до 21 мая 2021 года", - отметил Блэр. 

Ранее Канада продлила запрет на пересечение границы с территории США, который так же будет действовать минимум до 21 мая. 

В настоящее время на территории Канады зарегистрированы почти 88 тыс. активных случаев COVID-19. С начала пандемии в стране умерли 23713 инфицированных.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «Укринформ».

Новости

Самое читаемое