Общество Психология

Как определить характер женщины по ее фигуре с точки зрения психологии

03:13 29 май 2021.  566 Читайте на: УКР РУС

Психологи считают, что определить характер женщины можно по ее фигуре.

Психологи склонны считать, что определить характер и склонности представительниц прекрасного пола можно по их фигурам. Об этом сообщает Пятый канал.

Так, фигура типа перевернутый треугольник с широкими плечами может свидетельствовать о том, что ее обладательница целеустремленная и уверенная в себе особа. Порой она может быть чрезмерно упрямой и напористой, что часто отпугивает не только недоброжелатей, но и единомышленников. Однако несмотря на свою категоричность, такая женщина будет верной и в браке, и в работе, и в дружбе, если встретит на своем пути людей со схожими взглядами на жизнь.

Читайте также: Стало известно, где живут самые сексуальные женщины

Для фигуры типа груша характерны широкие бедра. Обладательница такой фигуты часто бывает властной, между тем подчиняться приказам других не склонна. Это дерзкая и обаятельная женщина, которая легко очарует любого, поэтому у нее масса поклонников. Несмотря на это, такие дамы часто бывают капризными и своенравными, стремящимися контролировать все и всех. Они могут стать злейшими врагами для тех, кто перечит им.

Обладательница фигуры типа прямоугольник не может похвастаться выраженной талией или бедрами. Женщины с этим видом фигуры бывают двух типов. К первому эксперты относят «женщину-друга», которая легко идет на контакт с незнакомцами. Она быстро становится «своей» в любой компании и имеет много друзей среди представителей сильного пола. Ко второму типу относят тихих и застенчивых девушек, предпочитающих одиночество шумным компаниям. Они с трудом решаются на перемены и активные действия, часто очень ранимы и обидчивы. При этом женщины с таким типом фигуры прагматичны в быту и крайне ответственны.

Читайте также: Ученые определили сексуально привлекательные черты людей

Фигура яблоко, отличающаяся наличием лишнего веса в районе живота, характерна для очень общительных и веселых дам, которые заражают оптимизмом и жизнелюбием окружающих. Их считают душой компании, такие женщины выделяются из толпы своей неуемной энергией. Им нравится вести за собой людей, поэтому в браке рядом с ними чаще всего находится более спокойный, ведомый мужчина.

Как ранее сообщала lenta.ua, ученые назвали группу крови самых сексуальных мужчин и женщин.

Фото: с сайта comode.kz

Автор: Алеся Цвирка

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое