Точка зрения Михайло Басараб

Как бороться с Россией с выгодой для себя

16:34 18 ноя.  1628 Читайте на: УКР РУС

Политолог Михаил Басараб о реалиях сегодняшнего дня.

Бороться против кремлевского влияния на территории Украины можно с существенной выгодой для вашего семейного бюджета. 

Есть, например, прекрасная возможность уменьшить доходы газпромовского агента Фирташа и сохранить свои деньги. Этот человечина до сих пор, как говорят, обладает большинством облгазов в Украине. То отдельный вопрос, почему этот человек сохранила стратегические активы с началом войны России против Украины. Но об этом поговорим как-то отдельно. Потому что если я напишу почему, то в комментарии набежит много ботов одного партийного штаба и не дадут обмениваться мнениями по существу.

Итак, благодаря реформе газового рынка теперь каждый бытовой потребитель может покупать газ у разных продавцов. Обогащать ОПЗЖ через Фирташа необязательно. Вы можете покупать газ, например, у государственного «Нафтогаза». И вопрос не только в патриотических рассуждениях, но и в существенной экономии. Например, жителям Львовщины Фирташ продает куб газа за 8,8 грн. А "Нафтогаз" предлагает этот самый куб такого же газа за 6,3 грн.

Заключить договор с другим поставщиком газа относительно просто. В Интернете и на сайтах компаний-поставщиков об этом написано доступно. А главное, не нужно разрывать вашу действующее соглашение с бывшим монополистом. Просто заключите договор с новым поставщиком.

Поэтому боритесь с российскими коллаборационистами и экономьте свои деньги. Экономия за отопительный сезон для каждого из вас может достигать сотен долларов. Помните, что Фирташ и его пособники тратят их на борьбу против Украины и каждого украинского.
Если считаете эту информацию важной, распространяйте ее. Можете написать это от себя. Необязательно распространять мой сообщение.

Новости

Самое читаемое