LifeStyle Шоу-бизнес

Известный продюсер признался, зачем хранит переписку с Кузьмой Скрябиным

08:40 16 авг.  1517 Читайте на: УКР РУС

17 августа Андрею Кузьменко исполнился бы 51 год.

Знаменитый украинский продюсер, шоумен и ведущий Игорь Кондратюк, рассказал подробности своей дружбы с музыкантом Кузьмой Скрябиным и также признался, почему до сих пор хранит переписку с ним. 

В спецвыпуске программы "СЛАВА+" ко дню рождения Кузьмы Скрябина, Игорь Кондратюк рассказал, что покойный артист был позитивным и очень комплиментарным человеком. Продюсер даже вспомнил забавную историю, когда он одолжил Скрябину 10 тысяч долларов на автомобиль. Сам певец потом о щедрости Кондратюка рассказывал на всех светских мероприятиях.

"И там были совершенно незнакомые мне люди... Но они все знали историю, что я когда-то Андрею занял 10 тысяч долларов на покупку машины. И я говорю: "Что он каждого из вас обзвонил?". Мне ответили: "Нет, всегда, когда встречались и видели его новую машину, он рассказывал, что Кондрат ему занял 10 тысяч просто так", – вспоминает шоумен. 

Также Игорь признался, почему до сих пор хранит переписку с одной поездки, маршрут которой через сообщение ему прокладывал лидер группы "Скрябин".

"Я могу показать, как он меня вел по Болгарии туда, куда мне было надо. Я ехал по Румынии, а мне все время приходили карты, куда свернуть и как ехать. Я решил эту переписку не удалять, потому что это память об Андрее, – пояснил Кондратюк.

 

Фото: youtube

Новости

Самое читаемое