Крипто NFT

Известный французский скульптор Ричард Орлински выпустит коллекцию NFT в честь 4-й годовщины Binance

19:04 13 июл 2021.  377 Читайте на: УКР РУС

Завтра, 14 июля, в честь своей 4-й годовщины ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли Binance проведет виртуальный концерт под названием «Build to the Moon».

Юбилей и концерт, которые совпадают с французским национальным праздником Днем взятия Бастилии, будут включать выступления некоторых самых известных музыкантов, а также уникальные арт-инсталляции от знаменитых художников, в том числе французского скульптора и визуального нео-поп-художника Ричарда Орлински.

На торговой площадке Binance NFT Орлински, известный как «самый продаваемый французский художник в мире», создаст совместные NFT под названием «4 Year Anniversary: ​​When Binance Meets Orlinski», релиз которого запланирован на среду, 14 июля, во время виртуального концерта-празднования "Build to the Moon".

«Когда две разные вселенные противостоят друг другу, когда материя сливается с абстрактным, когда Binance встречает Орлински», - описывает свою будущую работу художник.

Ричард Орлински рассказал также, почему он сотрудничает с Binance в рамках ее 4-й годовщины:

«Я искренне верю, что технология блокчейн изменит будущее искусства. Она откроет новые возможности для создания и торговли произведениями искусства. И объединяться и соединяться через искусство. Поэтому я был очень рад услышать, что Binance запускает NFT-платформу. У нас возникла идея вместе отпраздновать их четвертую годовщину, которая приходится на День взятия Бастилии, и отдать дань уважения этой радостной и творческой революции в области крипто-искусства, которая нас ожидает!»

Всего будет доступно 61 004 NFT-пакетов в 15 различных версиях. Три самых редких NFT будут иметь эксклюзивный дизайн в честь годовщины Binance. Продажи NFT-пакетов будут назначаться случайным образом. В каждом пакете гарантированно будет 1 случайный NFT с контентом от ультра-редкого и лимитированго до более распространенных токенов.

Глава Binance NFT Хелен Хай отметила по поводу дропа NFT Orlinski:

«NFT создают мост, соединяющий мир криптовалют с миром искусства. Коллекция NFT Орлинкси на Binance NFT прекрасно демонстрирует это, и для нас большая честь сотрудничать с таким известным художником в праздновании 4-летнего пути Binance».

Binance NFT был запущен 24 июня с главными приоритетами: оптимальный пользовательский опыт, минимальные комиссии, высокая ликвидность и ценность NFT. Торговая площадка Binance NFT использует ту же систему учетных записей, что и Binance.com. Существующие пользователи Binance смогут получить доступ к торговой площадке NFT и торговать со своими текущими учетными записями Binance. Новым пользователям достаточно будет зарегистрироваться на Binance.com, чтобы создавать NFT или торговать ими на платформе Binance NFT.

Открытый исключительно для пользователей Binance, концерт «Build to the Moon» в честь 4-й годовщины Binance будет включать живые выступления суперзвездных музыкантов, сегмент Ask-Me-Anything (AMA) с "CZ" - основателем и генеральным директором Binance, уникальные арт-инсталляции во время живых выступлений, а также награды и ценные эксклюзивные призы.

Узнать о мероприятии больше, а также посетить его завтра, 14 июля, с 16 до 19 часов по киевскому времени, можно по этой ссылке.

Маркетплейс Binance NFT предлагает открытый рынок с лучшей ликвидностью и минимальными комиссиями для художников, криэйторов, крипто-энтузиастов, коллекционеров NFT и фанатов по всему миру. Binance NFT, состоящий из двух частей - премиальных мероприятий и торговой площадки - предлагает ценные предметы коллекционирования и легко доступный торговый рынок для всех пользователей.


Контактный адрес для криэйторов и художников: nft@binance.com

Фото - Binance

Денис Мартынов

Самое читаемое