Общество Честь

Известный благотворитель вступился за жену президента

16:51 29 янв.  786 Читайте на: УКР РУС

Учредитель БФ "Квитна" Уриэль Штерн, рассказал, в каком случае можно критиковать жен известных политиков.

Вчера Елена Зеленская сообщила подписчикам, что теперь будет делать информативные публикации и писать лонгриды в соцсети Facebook, а Instagram останется только для эмоций.

В социальной сети Facebook появилась официальная страница первой леди страны Елены Зеленской, где супруга президента Украины рассказала о своих приоритетах, в том числе и культурной дипломатии.

На Елену тут же набросились недоброжелатели, которые стали комментировать пост первой леди страны и всячески оскорблять ее и ее супруга в неприличными словами.

Известный общественный деятель учредитель БФ "Квитна" Уриэль Штерн вступился за жену президента и сказал, что даже среди бандитов есть неписанный кодекс чести, где принято не трогать девушек и жен своих самых ярых врагов.

«В самых бандитских районах любых городов был написанный кодекс- никогда не трогать девушку или жену человека, на которого хотели напасть. Противно читать комментарии. В приличном месте некоторых бы били подсвечниками. Критиковать жену известного политика можно только в трех случаях:

 1) общественная деятельность супруги;

 2) непомерные публичные траты;

 3) некорректное публичное поведение (парковки, дорожное движение и публичные высказывания)». 

Фото: Facebook

Новости

Самое читаемое