LifeStyle Шоу-бизнес

Известная телеведущая возвращается в "Орел и решку"

15:03 02 авг.  605 Читайте на: УКР РУС

Благодаря армии фанатов, телеведущая вновь вернется на экраны и продолжит путешествовать миром

Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева, которая заразилась коронавирусом со своим мужем Элджеем, взорвала статистику Instagram, благодаря своей армии фанатов.

Так, во время изоляции звезда решила поинтересоваться у своих поклонников, стоит ли ей вернутся в тревел-шоу "Орел и Решка", ведущей которого она ранее являлась. Такая идея безусловно порадовала ее подписчиков и девушка решила предложить им казалось бы невыполнимое задание, после которого она вернется на проект — оставить под публикацией с ней на странице телеканала "Пятница" в Instagram пол миллиона комментариев (500 тыс.). Как оказалось, нет ничего невыполнимого, поскольку аудитория Насти в социальной сети достигла цифры 17,5 миллиона. 

Ребят, я хочу сказать, что в очередной раз в шоке от мощи и силы интернета и активности зрителя. По сути именно вы, сидя дома, в гостях, гуляя на улице, да где угодно, отправляя секундный хэштег решили судьбу вашей госпожи, слуги и рабыни. Вы невероятные! Вы могущественные! Я просто снимаю шляпу. Вы просто сделали так, чтобы в скором времени выходили свежие серии с Опасностью! Ок, я слово держу!написала тогда знаменитость.

Подписчики свое задание выполнили (даже с излишком) и оставалось слово лишь за создателями "Орла и Решки". И вот, девушка сообщила, что займет место ведущей программы в новом сезоне программы.

ОФИЦИАЛЬНО! Это первый случай в истории Решки, когда 680 тыс. зрителей самостоятельно вернули ведущую в сезон! Вы просто взяли, и решили мои планы на ближайшие полгода! Вы сумасшедшие и я вас обожаю... Осталось вылечить "корону" и вперёд. Съемки, съемки, съемки! Увидимся на экранах! И признаться честно.... Я скучала!написала Настя Ивлеева на своей странице в Instagram.

 

Самое читаемое