LifeStyle Шоу-бизнес

Известная певица сыграла священника на свадьбе подруги

21:15 17 фев.  1537 Читайте на: УКР РУС

На свадебной вечеринке Адель появилась в белой водолазке с коротким рукавом и пышной юбке с цветочным принтом.

31-летняя Адель не давала больших концертов со своего последнего выступления в 2017 году на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. На публике с того момента певица не пела, однако изредка исполняла свои хиты на частных вечеринках друзей. 

На минувших выходных Адель как раз сделала такое исключение ради свадьбы своей лучшей подруги Лоры Докрилл и ее возлюбленного Уго Уайта. В разгар вечеринки певица поднялась на сцену, чтобы исполнить одну из своих самых популярных песен Rolling In The Deep. Примечательно, что в этот вечер в репертуаре звезды были не только ее композиции: например, она также исполнила песню Spice Up Your Life группы Spice Girls. 

Адель с подругой Лорой Докрилл и ее возлюбленным Уго Уайтом

Адель подпевали не только сами молодожены, но и все гости свадебной вечеринки. Звезде удалось так разогреть зал, что все собравшиеся сразу же пустились в пляс. Кстати, на свадьбе подруги у Адель была еще одна ответственная миссия — невеста (именно ей посвящена песня Адель My Same) попросила звезду обвенчать ее с женихом, и Адель с удовольствием исполнила эту просьбу.

Фото: com

Новости

Самое читаемое