LifeStyle Шоу-бизнес

Известная модель опубликовала шокирующие фотографии после своего избиения (ФОТО + 18)

22:40 14 авг.  325 Читайте на: УКР РУС

Ясмин Сесилия показала фото.

Известная модель Ясмин Сесилия опубликовала в Instagram шокирующие фотографии после своего избиения. Девушка устроила у себя в доме вечеринку, после которой на нее напал пьяный гость.

По ее словам, по окончанию вечеринки она хотела, чтобы все разошлись по домам. Но один человек, которого она видео всего один раз, захотел остаться у нее. Когда он уснул у нее на диване, то девушка разбудила его и попросила пойти домой. Гость же не послушал ее и нагло заперся в ее комнате.  

"Мне было страшно потому, что он все еще был у меня дома. Поэтому я все время говорила, что ему нужно уйти. Он открыл дверь и снова пошел в мою гостиную. Я начала кричать на него, что очень хочу, чтобы он ушел. Потом он потерял контроль и несколько раз ударил меня по лицу. Я сразу почувствовала, что у меня сломан нос, и я ничего не могу сделать, чтобы защитить себя. Он продолжал бить меня кулаками, пока я падала на пол. А когда я лежала на полу, он бил меня ногами по всему телу. Мне было так страшно, когда вся кровь залила моё лицо, и в этот момент я пополза в холл своей квартиры, где попросила соседей вызвать полицию. Парень подошел, сел со мной в коридоре и сказал, что это моя вина. Потому что я хотела, чтобы он ушел", - написала модель

Полиция задержала пьяного гостя. В изоляторе он просидел 5-6 часов, по словам модели. Затем его выпустили на свободу. А она в свою очередь получила сотрясение мозга, у нее сломан нос и проблемы с глазом. 

 "Я чувствую себя дерьмом, но все же мне так повезло, потому что все могло закончиться намного хуже. Я хотела отдохнуть от социальных сетей, но я не позволю этому человеку разрушить мою социальную и личную жизнь. Так что я все еще живу своей жизнью. И мне очень больно, но я пытаюсь продолжать делать то, что делала. Карма добьется своего, и я предприму дальнейшие шаги для справедливости", - добавила Сесилия.

Ясмин избил гость / instagram.com/yasminepierards
Ясмин избил гость / instagram.com/yasminepierards

Самое читаемое