За рубежом Туризм

Израиль обнародовал новые правила для туристов

17:17 13 апр.  160 Читайте на: УКР РУС

С 23 мая Израиль также откроется для иностранных туристов - но только для тех, которые прошли вакцинацию от коронавируса.

Об этом сообщило Министерство здравоохранения Израиля, сообщает The Jerusalem Post. 

Будет установлено ограничение на количество туристов, которые могут прибыть в течение одного дня. 

Туристам все равно нужно будет сделать ПЦР-тест до посадки в самолет, а также еще один ПЦР и серологический тест по прилету в аэропорт Бен-Гурион. Это нужно для того, чтобы подтвердить вакцинацию от COVID 

"После того, как мы открыли экономику, пришло время тщательно и вдумчиво содействовать развитию туризма. Открытие туризма является важным направлением для отрасли, которая особенно пострадала в год коронавируса", - заявил министр здравоохранения Юлий Эдельштейн.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: pixabay. 
 

Новости

Самое читаемое